Дружная Магия

Четверг, 23.11.2017, 14:10

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 7 » ВЕШЕНКИ ТУШЕНЫЕ
15:28
ВЕШЕНКИ ТУШЕНЫЕ


Ингредиенты:
  • 500 г грибов
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 165 г сметаны
  • 1 яичный желток
  • 2 ст. ложки натертого сыра
  • 2 ст. ложки нарезанной зелени укропа
  • 2 ст. ложки воды
  • перец и соль по вкусу.
Приготовление:
     
Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в посуду с маслом и выдержать в печи 2—3 мин при уровне мощности 700 Вт. Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить в печи 3 мин при уровне мощности 700 Вт.
Затем увеличить уровень мощности до 1000 Вт, грибы перемешать и тушить еше 6—8 мин. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанный укроп, все тщательно перемешать и. уменьшив уровень мощности до 700 Вт, тушить 1— 2 мин.
Подать горячими.


Категория: Грибы (блюда с грибами) | Просмотров: 66 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]