Главная » 2012 » Октябрь » 7 » ВЕШЕНКИ ТУШЕНЫЕ
|
Ингредиенты:
- 500 г грибов
- 1 луковица
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 165 г сметаны
- 1 яичный желток
- 2 ст. ложки натертого сыра
- 2 ст. ложки нарезанной зелени укропа
- 2 ст. ложки воды
- перец и соль по вкусу.
Приготовление: Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в посуду с маслом и выдержать в печи 2—3 мин при уровне мощности 700 Вт. Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить в печи 3 мин при уровне мощности 700 Вт. Затем увеличить уровень мощности до 1000 Вт, грибы перемешать и тушить еше 6—8 мин. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанный укроп, все тщательно перемешать и. уменьшив уровень мощности до 700 Вт, тушить 1— 2 мин. Подать горячими.
|
Категория: Грибы (блюда с грибами) |
Просмотров: 221 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|