Главная » 2012 » Октябрь » 7 » АДЖАПСАНДАЛИ
|
Ингредиенты:
- 500 г баклажанов
- 3 луковицы
- 3 картофелины
- 3 стручка сладкого перца
- 500 г помидоров
- 0,5 стакана растительного масла
- 3 зубка чеснока
- по 1 ст. ложке нарезанной зелени петрушки, кинзы, чабреца и укропа
- соль по вкусу.
Приготовление: Лук нарезать очень тонкими кольцами, положить в посуду, добавить 2 ст. ложки растительного масла и выдержать в печи 1—2 мин при уровне мощности 100%. Долить оставшееся масло, добавить нарезанные кружочками баклажаны, все перемешать и поставить в печь на 2 мин при том же уровне мощности. Картофель нарезать кубиками, перец очистить от зерен и пленок и нарезать кольцами, помидоры пропустить через мясорубку. Нарезанные овощи и зелень добавить к баклажанам, посолить, накрыть крышкой и тушить 10—15 мин при уровне мощности 100%.
|
Категория: Интересные статьи |
Просмотров: 202 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|