Дружная Магия

Суббота, 23.09.2017, 03:30

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 7 » АДЖАПСАНДАЛИ
14:55
АДЖАПСАНДАЛИ


Ингредиенты:
  • 500 г баклажанов
  • 3 луковицы
  • 3 картофелины
  • 3 стручка сладкого перца
  • 500 г помидоров
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 3 зубка чеснока
  • по 1 ст. ложке нарезанной зелени петрушки, кинзы, чабреца и укропа
  • соль по вкусу.
Приготовление:
     
Лук нарезать очень тонкими кольцами, положить в посуду, добавить 2 ст. ложки растительного масла и выдержать в печи 1—2 мин при уровне мощности 100%. Долить оставшееся масло, добавить нарезанные кружочками баклажаны, все перемешать и поставить в печь на 2 мин при том же уровне мощности. Картофель нарезать кубиками, перец очистить от зерен и пленок и нарезать кольцами, помидоры пропустить через мясорубку.
Нарезанные овощи и зелень добавить к баклажанам, посолить, накрыть крышкой и тушить 10—15 мин при уровне мощности 100%.
Категория: Интересные статьи | Просмотров: 63 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]