Главная » 2012 » Октябрь » 7 » КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ
14:48 КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ |
Ингредиенты:
- 450 г краснокочанной капусты
- 375 г яблок
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- 50 г коричневого сахара
- 2,5 г гвоздики
- 45 мл воды
- 30 мл сидра или винного уксуса
- соль
- перец
Приготовление: Порезать капусту на очень тонкие кусочки, вынимая кочерыжки. Почистить и нарезать яблоки, вынув серединки. Очистить и тонко нарезать лук. Положить лук и масло в большую жаропрочную посуду. Прикрыть крышкой и готовить около 3 мин. Добавить сахар, гвоздику, воду, уксус и хорошо перемешать. Затем добавить капусту и яблоки. Прикрыть крышкой и готовить в течение 15 мин, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой. Посолить по вкусу. Краснокочанная капуста хороша холодной или горячей с жареной или приготовленной в филе ветчиной или свининой. Также блюдо можно подавать с сосисками, приготовленными в гриле, или копчеными сосисками — их можно разложить поверх приготовленной капусты, прикрыть крышкой и готовить в течение 5 мин пока, сосиски не станут горячими.
|
Категория: Интересные статьи |
Просмотров: 204 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|