Дружная Магия

Суббота, 23.09.2017, 03:27

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 7 » КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ
14:48
КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ


Ингредиенты:
  • 450 г краснокочанной капусты
  • 375 г яблок
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г коричневого сахара
  • 2,5 г гвоздики
  • 45 мл воды
  • 30 мл сидра или винного уксуса
  • соль
  • перец
Приготовление:
     
Порезать капусту на очень тонкие кусочки, вынимая кочерыжки. Почистить и нарезать яблоки, вынув серединки. Очистить и тонко нарезать лук. Положить лук и масло в большую жаропрочную посуду. Прикрыть крышкой и готовить около 3 мин. Добавить сахар, гвоздику, воду, уксус и хорошо перемешать. Затем добавить капусту и яблоки. Прикрыть крышкой и готовить в течение 15 мин, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой. Посолить по вкусу. Краснокочанная капуста хороша холодной или горячей с жареной или приготовленной в филе ветчиной или свининой.
Также блюдо можно подавать с сосисками, приготовленными в гриле, или копчеными сосисками — их можно разложить поверх приготовленной капусты, прикрыть крышкой и готовить в течение 5 мин пока, сосиски не станут горячими.
Категория: Интересные статьи | Просмотров: 77 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]