Главная » 2012 » Август » 28 » Борщ украинский.
|
Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Свеклу тушить 20-30 минут, добавив свиной жир, томат, уксус и бульон. Нарезанные коренья и лук слегка поджарить с маслом, размешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. В приготовленный бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, нашинковать капусту, тушеную свёклу, соль и варить 10-15 минут, добавить поджаренные коренья, лавровый лист, перец и варить до готовности. Готовый борщ заправить салом, растёртым с чесноком, добавить дольки помидоров, довести до кипения и дать борщу настояться в течение получаса.
|
Категория: Интересные статьи |
Просмотров: 204 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|