Дружная Магия

Суббота, 23.09.2017, 03:24

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 28 » Борщ украинский.
01:05
Борщ украинский.


Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Свеклу тушить 20-30 минут, добавив свиной жир, томат, уксус и бульон. Нарезанные коренья и лук слегка поджарить с маслом, размешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. В приготовленный бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, нашинковать капусту, тушеную свёклу, соль и варить 10-15 минут, добавить поджаренные коренья, лавровый лист, перец и варить до готовности.
Готовый борщ заправить салом, растёртым с чесноком, добавить дольки помидоров, довести до кипения и дать борщу настояться в течение получаса.
Категория: Интересные статьи | Просмотров: 71 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]