Главная » 2012 » Август » 28 » Торт "Сникерс"
|
Корж:
-
3 сырых яйца
-
1 стаканом сахара
-
2 стакана дробленых орехов
-
1/2 стакана сметаны
-
1/2 чайных ложки соды (гашеной)
-
соль
-
1 стакан муки.
Крем:
-
200 г.сливочного масла
-
1 банки вареной сгущёнки
-
2 ст. ложки какао.
Глазурь:
-
1-2 ст.ложки какао
-
2-3 ст. ложки сметаны
-
1/2 стакана сахара.
3 сырых яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 2 стакана дробленых орехов, 1/2 стакана сметаны, 1/2 чайных ложки соды (гашеной), соли, 1 стакан муки. Замесить тесто и сразу можно печь корж. Остудить его. Разрезать на 2 части (верхняя часть немного больше нижней). Верхнюю часть раскрошить и положить в крем. Хорошо перемешать. Выложить всю массу на вторую часть коржа, придать форму, полить глазурью, посыпать орехами,поставить в холодильник. Крем: 200 г. сливочного масла взбить с содержимым 1 банки вареной сгущёнки, добавив 2 ст. ложки какао. Глазурь: 1-2 ст. ложки какао, 2-3 ст. ложки сметаны, 1/2 стакана сахара смешать и варить до загустения (для большого торта пропорция продуктов в 2 раза).
|
Категория: Интересные статьи |
Просмотров: 224 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|