Дружная Магия

Понедельник, 20.11.2017, 03:03

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 17 » Салат с сырокопченым окороком и омлетом
19:44
Салат с сырокопченым окороком и омлетом


1. Яйцо — 6 шт.
2. Кукуруза — 0,5 банки.
3. Окорок сырокопченый — 200 г.
4. Орехи грецкие — 100 г.
5. Масло растительное.
6. Чеснок — 2 зубчика.
7. Майонез.
8. Соль.

Приготовление:

1. В глубокой миске взбить яйца с солью. Разогретую сковороду слегка смазать растительным маслом и поджарить тонкие блинчики из омлетной массы. Блинчики остудить, сложить друг на друга стопочкой, сложить пополам и нарезать поперек широкими полосками.

2. Окорок нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, которые в свою очередь нарезать полосками по ширине омлетных полосок.

3. Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко нарубить. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, остудить и крупно нарубить.

4. Все ингредиенты салата смешать, добавить консервированную кукурузу, перед подачей полить майонезом.

Совет. Для придания блинчикам пикантного вкуса в омлетную массу можно добавить 1 ст.л. соевого соуса, исключив при этом соль. Блинчики будут иметь темный коричневый оттенок.

Количество порций: 2. Время приготовления: 40 мин.
Категория: Интересные статьи | Просмотров: 78 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]