Главная » 2012 » Август » 17 » Салат из макарон, грибов и консервированного тунца
17:36 Салат из макарон, грибов и консервированного тунца |
Требуется:
- 500 г макарон
- 1 банка тунца консервированного
- 2-3 свежих помидора
- 2 -3 яйца сваренных вкрутую
- 7 – 8 крупных шампиньонов
- 1 банка майонеза (или сметана)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль и молоты перец по вкусу.
Способ приготовления: Шампиньоны отвариваются в слегка подсоленной воде, в которую добавляют лавровый лист и черный перец горошком. После остывания грибы нарезают на тонкие ломтики. Макароны измельчаются и варятся в немного посоленной воде. Откидываются на дуршлаг, где стекает вода, и макароны остывают. Консервированного тунца измельчить и смешать с готовыми макаронами. В качестве заправки используют майонез или сметану, в которые добавляется черный молотый перец и соль. Все ингредиенты аккуратно и тщательно перемешиваются, и салат выкладывается в салатник. В качестве украшения используются кружочки свежих помидоров, четвертинки яиц и ломтики шампиньонов.
|
Категория: Интересные статьи |
Просмотров: 221 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|