Главная » 2012 » Июль » 27 » Соус из йогурта
|
- 150 мл густого натурального йогурта (простокваши);
- 1 маленькая луковица, очищенная и мелко нарезанная;
- индийская кисло-сладкая приправа из манго;
1. В маленькой сервировочной вазе смешайте йогурт и лук. 2. Смешайте мятное желе и манго по вкусу.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! Приведен рецепт мягкого фруктового соуса карри. Для более пряного соуса берите более острую ароматизированную пасту карри. Аромат лучше установится, если соус приготовить заранее, охладить и затем слегка подогреть. Если используется для риса, то сначала приготовьте рис, подогрейте соус. Соус пригоден для замораживания.
|
Категория: Интересные статьи |
Просмотров: 207 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|