Дружная Магия

Понедельник, 25.09.2017, 21:49

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 27 » ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ
22:33
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ

  • 500 г свинины,
  • 50 г (1 шт.) репчатого лука,
  • 30 г (1 ст. л.) томатной пасты,
  • 40 г (2 ст. л.) топленого масла,
  • 50 г (3 ст. л.) красного сухого вина,
  • 50 мл (3 ст. л.) бульона,
  • 25 г (1 ст. л.) пшеничной муки,
  • Лавровый лист, соль,
  • Черный молотый перец по вкусу.

Топленое масло разогреть за 1 мин. на полной мощности. Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и положить в кастрюлю с жиром. Добавить к нему лук и специи. Тушить под крышкой 6—8 мин. на полной мощности, обязательно перемешивая. Влить вино и тушить 7 мин. на полной мощности.

Муку размешать с томатной пастой и развести бульоном. Влить полученную смесь в гуляш и тушить 1—2 мин. на полной мощности.

Выдержать блюдо под крышкой 4—5 мин.

Категория: Гуляш | Просмотров: 60 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]