Главная » 2012 » Июль » 27 » ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ
|
- 500 г свинины,
- 50 г (1 шт.) репчатого лука,
- 30 г (1 ст. л.) томатной пасты,
- 40 г (2 ст. л.) топленого масла,
- 50 г (3 ст. л.) красного сухого вина,
- 50 мл (3 ст. л.) бульона,
- 25 г (1 ст. л.) пшеничной муки,
- Лавровый лист, соль,
- Черный молотый перец по вкусу.
Топленое масло разогреть за 1 мин. на полной мощности. Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и положить в кастрюлю с жиром. Добавить к нему лук и специи. Тушить под крышкой 6—8 мин. на полной мощности, обязательно перемешивая. Влить вино и тушить 7 мин. на полной мощности.
Муку размешать с томатной пастой и развести бульоном. Влить полученную смесь в гуляш и тушить 1—2 мин. на полной мощности.
Выдержать блюдо под крышкой 4—5 мин.
|
Категория: Гуляш |
Просмотров: 191 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|