Дружная Магия

Суббота, 20.04.2024, 15:21

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 26 » Палочки Фри из горбуши.
18:08
Палочки Фри из горбуши.

  Филе промыть, обсушить, разрезать пополам поперек, каждую половинку нарезать полосочками вдоль, толщина – 2 см. Получиться должно 12-14 полосок, поперчить и посолить их.

  Насыпать в одну тарелку панировочные сухари, в другую – муку, в третьей взбить вилкой сырые яйца.

  Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне.

  Каждый кусочек рыбы панировать в муке, обмакивать в яйца, затем равномерно панировать в сухарях.

  Опускать палочки рыбы в масло, обжаривать с обеих сторон по 5 мин, вынимать шумовкой.

  Подаются палочки-фри из горбуши с любым соусом как самостоятельное блюдо.

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 179 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]