Меню сайта
Календарь
« Май 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2012 » Май » 31 » Классический мясной хлебец (231 ккал)
20:54 Классический мясной хлебец (231 ккал) |
Классический мясной хлебец. Использование молотого мяса трех видов придает хлебцу, испеченному по данному рецепту, особую глубину аромата. Это блюдо можно использовать и для особых случаев.
Продукты (на 6 порций):
- 1 кусочек (45 г) белого хлеба
- 2 ст.л. обезжиренного молока
- 0,5 стакана кетчупа
- 300 г молотой сырой нежирной говядины
- 230 г молотой сырой нежирной телятины
- 170 г молотой сырой нежирной свинины
- 0,3 стакана нарезанной свежей петрушки
- 0,5 стакана мелко нарезанного лука
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 2 больших яичных белка
- 0,75 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухого базилика
- 0,25 ч.л. черного перца
- растительное масло.
Как приготовить классический мясной хлебец?
1. Нагрейте духовку до температуры 175 градусов. 2. Положите хлеб в комбайн и измельчите его в импульсном режиме, включив около 10 раз (хлеб должен перемолоться в крупные крошки). Наберите 1,5 стакана этих крошек. 3. Смешайте измельченный хлеб с молоком в большой кастрюле. Дайте постоять около 5 минут. Добавьте 2 ст.л. кетчупа, фарш, лук, петрушку, горчицу, базилик, соль, перец и яичные белки. 4. Смажьте противень небольшим количеством растительного масла. Сформируйте из полученной смеси в противне хлебец размером примерно 13х23 см. 5. Покройте сверху хлебец оставшимся кетчупом. 6. Готовьте в духовке около часа. После дайте постоять минут десять. 7. Нарежьте хлебец на 12 кусочков.
В одной порции (два кусочка) содержится: 231 ккал; жиров – 7,9 г; насыщенных жиров – 3,1 г; холестерина – 79 мг; соли – 764 мг; углеводов – 13,2 г; клетчатки – 0,9 г; белков – 26,7 г
|
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 249 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|