Дружная Магия

Четверг, 18.04.2024, 12:29

Приветствую Вас Гость


 

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

.

.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 31 » Классический мясной хлебец (231 ккал)
20:54
Классический мясной хлебец (231 ккал)


Классический мясной хлебец. Использование молотого мяса трех видов придает хлебцу, испеченному по данному рецепту, особую глубину аромата. Это блюдо можно использовать и для особых случаев.

Продукты (на 6 порций):
  • 1 кусочек (45 г) белого хлеба
  • 2 ст.л. обезжиренного молока
  • 0,5 стакана кетчупа
  • 300 г молотой сырой нежирной говядины
  • 230 г молотой сырой нежирной телятины
  • 170 г молотой сырой нежирной свинины
  • 0,3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 0,5 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 2 больших яичных белка
  • 0,75 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухого базилика
  • 0,25 ч.л. черного перца
  • растительное масло.

Как приготовить классический мясной хлебец?

1. Нагрейте духовку до температуры 175 градусов.
2. Положите хлеб в комбайн и измельчите его в импульсном режиме, включив около 10 раз (хлеб должен перемолоться в крупные крошки). Наберите 1,5 стакана этих крошек.
3. Смешайте измельченный хлеб с молоком в большой кастрюле. Дайте постоять около 5 минут. Добавьте 2 ст.л. кетчупа, фарш, лук, петрушку, горчицу, базилик, соль, перец и яичные белки.
4. Смажьте противень небольшим количеством растительного масла. Сформируйте из полученной смеси в противне хлебец размером примерно 13х23 см.
5. Покройте сверху хлебец оставшимся кетчупом.
6. Готовьте в духовке около часа. После дайте постоять минут десять.
7. Нарежьте хлебец на 12 кусочков.

В одной порции (два кусочка) содержится: 231 ккал; жиров – 7,9 г; насыщенных жиров – 3,1 г; холестерина – 79 мг; соли – 764 мг; углеводов – 13,2 г; клетчатки – 0,9 г; белков – 26,7 г
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 249 | Добавил: WaterHot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]