Главная » 2012 » Май » 31 » Окрошка с рыбой.
|
Для приготовления окрошки с рыбой нам необходимо:
- 500 г рыбы морской не жирной (можно взять красную рыбу как в моем случаи)
- 1,5 л хлебного кваса
- 4 ст. ложки измельченного зеленого лука
- 3 свежих огурца
- 1/2 стакана сметаны
- 2 яйца
- соль, сахар, горчица, зелень петрушки, молотый черный перец - по вкусу.
Рецепт приготовления окрошки с рыбой: Отварную холодную рыбу и очищенные от кожуры, свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко нашинковать и растереть с солью до образования сока. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. Сметану, яйца, зеленый лук, горчицу хорошо перемешать и развести квасом. Добавить остальные приготовленные продукты, размешать, посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки.
|
Категория: Интересные статьи |
Просмотров: 222 |
Добавил: WaterHot
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|