Меню сайта
Календарь
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » Картофель (овощные блюда)
Ингредиенты:
- 500 г стручковой фасоли
- 300 г помидоров
- 0,3 стакана грецких орехов
- 1 луковица
- 3—4 веточки зелени кинзы
- петрушки и базилика
- 2 зубка чеснока
- 1 стручок перца
- соль по вкусу
|
Ингредиенты:
- 500 г моркови
- 1 ч. ложка сахара
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 ч. ложки муки
- 0,5 стакана воды
- соль и перец
|
Ингредиенты:
- 300—400 г овощей
- 2 ст. ложки растительного масла
- 0,75 стакана соуса
- соль и перец
|
Ингредиенты:
- 6—8 картофелин
- 0,25 ч. ложки соли
|
Ингредиенты:
- 25 г масла, маргарина
- 1 луковица
- 450 г краснокачанной капусты
- сок и тертая корка двух апельсинов
- 1 ст. ложка сахара
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 ст. ложка куриного бульона
- соль
- перец
|
Ингредиенты:
- 450 г лука-порея
- 300 мл бульона
- 75 масла
- соль
- перец
- 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфея
|
Ингредиенты:
- 1 кг цветной капусты
- 1 луковица
- смесь молотых пряных трав
- мускатный орех
- перец
- 125 мл белого вина
- 1 ч. ложка с верхом муки
- 125 г масла
- 100 г тертого сыра
- 1 ст. ложка панировочных сухарей
- 1 ч. ложка с верхом молотой паприки
- 100 г окорока
|
Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 2 зубка чеснока
- 2 моркови
- 225 г печеного картофеля
- 1 небольшой стручок красного перца
- 430 г консервированных бобов или фасоли
- 325 г консервированной кукурузы
- 15 мл оливкового масла
- 400 г консервированных нарезанных томатов
- 150 мл овощного бульона
- 30 мл сладкого соуса чили
- 30 мл томатного пюре
- 15 мл коричневого сахара
- соль
- перец
- 300 мл йогурта
- 100 г тертого сыра чеддер
|
Ингредиенты:- 225 г кабачков
- 225 г томатов
- 1 маленькая луковица
- 25 г масла
- 45 г пшеничной муки
- 300 мл молока
- 100 г копченого сыра чеддер
- соль
- перец
- 60 г панировочных сухарей
|
Ингредиенты:
- 1 маленькая луковица
- 1 маленький стручок красного перца
- 1 маленький стручок желтого перца
- 1 маленький баклажан
- 30 мл оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 225 г консервированных нарезанных томатов
- 15 мл томат-пюре
- 5 мл сухих пряностей
- соль, перец.
|
|
|